Dr. Pandih, SpA Memilih Minum Kangen Water

 
 
  

Saya Dr. Pandih…saya kangen water   

 

Kurang lebih Maret 2017…
Saya bergabung di enagic kangen water, dengan memiliki SD 501, seharga Rp 50jt. 

 

Minum air alkali
Minum yang ber hidrogen
Minum yg micro cluster 

Seumur-umur saya pikir, selama kuliah, kok yaa gak ada yang nyuru minum air alkali di materi kuliah 

 

Sampai akhirnya just as simple as drinking water, karena kebetulan saat itu saya baruuu aja pulang dari umroh…pastilah saya dapet kenang-kenangan dari mekah berupa air zam-zam 1 galon kecil 

 

Langsung aja saya tantang, “mbak tolong di cek, air zam zam PHnya apa!?” 

 

Eh ternyata PH basa
Eh ternyata kalo di tetes pake PH tester liquid warnanya ungu 

 

 

 

Saya pribadi, dr. Pandih, SpA, saat itu gak pikir panjang…”berarti kalo mau tetep sehat minum zam – zam dan kalo abissss, yaaa minum kangen water, supaya sama – sama dapet sifat alkalinya” 

 

Kalo mau tau kangen water itu sifat airnya kayak apa aja….tunggu postingan selanjutnya

 

 

 

Penelitian air hidrogen lainnya

 

Sejarah pembuatan mesin ionisasi air minum

 

Penjelasan lengkap Dr. Andi Pratama Dharma