Training Membuat Website Pribadi

  

 

 

YAKIN MAU BIKIN WEBSITE? 

 

Kan bisa jualan pake Marketplace atau sosial media, gratis lagi ngga perlu bayar,
terus buat apa punya website?
Mau berkomunikasi dengan kami tentang benefit website untuk bisnis anda bisa chat via whatsapp klik aja tombol dibawah,

Yuk kita ulas apa sih yang harus dilakukan untuk bisnis dan manfaat memiliki website untuk bisnis anda.

Kami mencoba untuk merangkum beberapa poin manfaat memiliki website yang akan sangat berguna untuk bisnis anda.
Tentu saja banyak sekali benefit teknis sebuah website untuk bisnis, namun kami coba rangkum mana yang akan paling berpengaruh bagi pengembangan bisnis.
Apa sih yang kita coba lakukan untuk membesarkan bisnis kita?
Mengedukasi dan memperkenalkan bisnis atau produk kepada konsumen | Memperluas area pamasaran | Membangun branding yang kuat | Meregenerasi market bisnis anda secepatnya. 

 

 

Distribusikan Jangkauan Pemasaran Anda Seluas-luasnya

 

Bisnis tanpa mendistribusikan pemasaran secara luas akan sulit berkembang dan seringkali berjalan di tempat. Pemasaran yang luas juga harus dilakukan dengan media dan tools pemasaran yang tepat, dan salah satunya adalah sebuah website.
Karena website adalah media yang mampu dituju oleh calon konsumen anda, dan dapat mengkomunikasikan bisnis dengan baik di dalam sebuah website.
Website juga berlaku sebagai virtual office bisnis anda. Dimana bisa dijangkau dengan luas, kapanpun, dimanapun oleh siapapun. Dan hanya dengan membagikan alamat website kepada relasi atau calon konsumen untuk mereka dapat mengunjungi website anda.
Dan untuk menginkatkan kunjungan ke website, untuk mendistribusikan bisnis ke konsumen lebih luas, anda bisa melakukan digital campaign menggunakan, facebook ads, instagram ads, google ads atau tools marketing lain. 

 

 

Bangun dan Jaga Image Bisnis Guna Meningkatkan Citra dan Kepercayaan Konsumen 

 

Mengapa sebuah website mampu dijadikan sebagai media untuk membangun dan mengembangkan brand/image bisnis?
Karena website berisi komunikasi yang baik, hanya mengkomunikasikan semua hal yang ingin anda komunikasikan kepada konsumen/calon konsumen. Berisi baik pesan komunikasi maupun visual yang baik sesuai yang anda inginkan. Berisi susunan penawaran produk atau layanan yang tersusun baik dan mudah di akses.
Website juga adalah media yang eksklusif, media yang menciptakan kepercayaan di benak konsumen kepada bisnis anda. Bisnis anda terlihat lebih mapan, lebih besar dan lebih terpercaya dengan anda memiliki sebuah website. Mungkin anda seringkali mendengar konsumen atau relasi bisnis menanyakan “ada website-nya?“, itulah dimana website menjadi salah satu sumber informasi yang dibutuhkan baik oleh relasi bisnis maupun calon konsumen anda. 

 

 

 

Permudah Cara Konsumen Berinteraksi Dengan Anda, Baik Melalui Whatsapp, Email atau Telepon dengan sekali klik

 

Hal terakhir saat anda menawarkan bisnis anda adalah, bagaimana konsumen anda dengan sangat mudah menghubungi anda. Baik menghubungi melalui whatsapp, telpon, email atau form.
Dengan sebuah website, anda bisa memanjakan konsumen dengan mempermudah mereka menghubungi anda dengan sekali klik. Baik itu sekali klik dan terhubung ke whatsapp, email atau telpon.
Saat konsumen datang ke anda melalui whatsapp, email atau telpon, siapkan diri anda dengan semua hal yang dibutuhkan konsumen anda. 

 

 

Q&A

 

Pertanyaan yang sering ditanyakan seputar pembuatan website:

 

Apa yang harus saya siapkan untuk membuat website?

Yang harus anda siapkan dalam membuat sebuah website adalah nama domain untuk website dan konten yang akan dimasukkan dalam website tersebut. Konten website bisa berisi : Tentang bisnis anda, alamat anda (alamat usaha, alamat email, nomer whatsapp, foto-foto produk atau layanan, video apabila ada) dan konten teks lainnya. 

 

Saya ingin membuat website, tapi saya belum tahu ingin diberi nama apa?

Silahkan komunikasikan bersama Lemah Teles Desain, atau isikan form yang ada di halaman kontak. Kami akan mencoba memberikan solusi dan alternatif nama domain yang cocok untuk bisnis dan website anda. 

 

Saya pernah punya website, tapi ngga berpengaruh ke usaha saya.

Anda perlu tanyakan lagi ke diri anda sendiri, apa saja yang sudah anda lakukan dalam memanfaatkan website tersebut. Apakah website anda sudah didistribusikan dengan baik? apa sudah digunakan sebagai target pengiklanan? atau apakah anda sudah membangun konten yang menarik secara tekstual dan visual dalam website anda?
Karena website akan sangat bermanfaat bagi bisnis anda saat pengunjung datang ke website anda dan berinteraksi melalui website tersebut. 

 

Apakah website bisa diganti isinya?

Ya, bisa. Kami akan memberikan free maintenance selama anda memiliki websitenya. Anda akan kami training untuk membuat isi website sendiri. anda akan kami ajarkan agar bisa membuat website seperti contoh website ini. 

 

Apakah website bisa diiklankan dengan facebook ads?

Tentu saja dan sangat direkomendasikan. Dengan digital campaign melalui facebook ads, instagram ads, website anda akan lebih mudah menjangkau market yang anda inginkan. Anda akan menemukan target market dengan lebih mudah. 

 

Berapa biaya untuk membuat 1 website?

Dengan biaya 775 ribu rupiah anda akan mendapatkan fasilitas training sampai bisa dan apabila ada kendala kedepannya akan kami bantu secara online. Biaya tersebut sudah termasuk biaya website selama setahun.   

 

 

 

Website yang akan anda dapatkan adalah: 

 

Anda sudah bisa booking dari sekarang, hanya 775 rb
Sudah termasuk training membuat website sendiri dan :

Domain. com
Theme premium berlisensi
Hosting 3GB
SSL/HTTPS
biaya website 1 tahun, tahun berikutnya pertahunnya Rp. 425rb untuk biaya pertahunnya.